Hotel Due Torri Tempesta - Via dei Novale 59 - NOALE Venezia - Tel. 041 5800750 Fax 041 5801100 - e-mail: info@hotelduetorritempesta.it English e-mail



Hotel Due Torri Tempesta

 

Privacy Policy

ai sensi dell'art. 13 D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web www.hotelduetorritempesta.it in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori, identificati o identificabili, che lo consultano e che interagiscono con esso.
L´informativa è resa solo per il sito web www.hotelduetorritempesta.it e non per altri siti web esterni, eventualmente consultati dall´utente tramite link. Gli stessi sono infatti autonomi titolari del trattamento dei dati personali.

 

Finalità e modalità della raccolta e del trattamento dei dati

I dati saranno raccolti e registrati per finalità necessarie alla consultazione del sito www.hotelduetorritempesta.it nonché per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività di Hotel Due Torri Tempesta sas e di aziende ad essa correlate, sia manualmente che attraverso strumenti automatizzati. Il trattamento dei dati personali forniti, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere svolto da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all’estero che, per conto e/o nell’interesse della nostra azienda, forniscano specifici servizi elaborativi o attività connesse, strumentali o di supporto a quella della nostra azienda, ovvero attività promozionali, pubblicitarie, di informazione commerciale, di marketing e di vendita diretta di servizi e/o prodotti commerciali del mercato business, anche tramite l’invio di sms gratuiti, e-mail, brochure pubblicitarie e/o riviste, iniziative di telemarketing e di teleselling, analisi statistiche, ancora attività necessarie all’instaurazione e/o esecuzioni e/o conclusione di un rapporto commerciale o contrattuale instaurato o instaurando.

 

Tipologie di dati trattati

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. In caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito i dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità.

Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione dei moduli (form) di contatto comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookie Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento degli utenti. L’eventuale uso di cookie per facilitare e personalizzare la navigazione, sarà eventualmente e strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie sul sito www.hotelduetorritempesta.it rimandiamo alla pagina dedicata.

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è Hotel Due Torri Tempesta sas con sede in Via dei Novale 59, Noale Venezia.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali in ogni momento potranno esercitare i loro diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.Lgs.196/2003, che riproduciamo di seguito integralmente

Art. 7 D.Lgs. 196/2003 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.